德国的工业设计理念是什么?

全部答案

  • 德国的工业设计理念:工业设计既承担消费品领域(比如服装时装,首饰,家用器具,家具,包装,奢侈品和耐用品,手工艺品)的设计任务,也为资本货物(比如机器,设备,工具,医疗器械,生产资料,厂房,办公室装备)以及交通工具(比如私人和载重汽车,有轨机动车,轮船,飞机等等运输工具)提供设计。
    设计产品时要对技术功能、产品市场和外形美观等诸多方面加以考虑。传媒设计则承担交际媒介领域的设计任务,比如报纸、杂志和广告单、包装和展示会以及多媒体等等。

    无***