爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

我是第一次但没有流血,男朋友不相信我是处女怎么办?

我是第一次但没有流血,男朋友不相信我是处女怎么办?我自己也不知道为什么,感觉他挺失落
天*** | 2021-01-05 14:35:33

全部答案(共5个回答)

• 那你这也忒委屈了吧,好在你应该是很紧,不过没有落红,确实难取得男人信任哦,虽然紧很重要,但是光紧也不行
    郑*** | 2021-01-05 14:50:01 0 0 评论
    0/300
  • 说点儿我的经历吧。比较担心手术的安全问题,就没敢去做手术修复,后来是搁网上找的叶子落红膜,很自然的这事儿就过去了。叶子落红膜是不要手术的方法,提前将叶子落红膜放进去就成了,然后自然而然就有落红了,而且还疼的跟第一次一样,根本都不需要装哦~
    王*** | 2021-01-05 18:26:36 0 0 评论
    0/300
  • 事前一时爽,事后火葬场,你男朋友还是会看落红来判断你第一次在不在的,即使你是处没有落红也说不过去,心疼你宝贝
    徐*** | 2021-01-05 19:37:08 0 0 评论
    0/300
  • 楼主你可以了解下叶子落红膜YZLHMO,我也纠结不是处了怎么恢复,就找到叶子姐姐,知道叶子家有叶子落红膜还有缩印和粉嫩,你看很多人都pp流血过关了,不要羡慕我们哦,抓紧备一盒叶子落红膜早日搞定你的男友
    w*** | 2021-01-06 00:42:10 0 0 评论
    0/300
  • 我是用的叶子落红膜过关的,,,姐妹们可自行围圈叶子姐姐哦,个人感觉叶子落红膜比手术方便、安全多了还便宜,不管是物流还是服务都挺不错的!叶子家YZLHMO口碑也是最好的
    我*** | 2021-01-06 03:51:08 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):