爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

在郑州加盟什么小吃比较好呢?有什么好的小吃项目可以加盟吗?

想自己创个业,求推荐下 :现在做什么加盟小吃比较好?有什么好的加盟项目可以介绍下吗?
可*** | 2019-07-29 16:43:46

全部答案(共6个回答)

• 现在的孩子真是汉堡族啊,我姐家的孩子每次出去一看见圆梦宝岛香的汉堡店就闹腾,不给买就哭着不走,妥妥的一小吃货,哈哈~~
    y*** | 2019-07-29 17:34:27 0 0 评论
    0/300
  • 我加盟的是圆梦宝岛香鸡排,在我家附近学校门口开的店面,每天一放学就有好多人排队买,真是心里美美的,嘻嘻,平常的生意还都是蛮不错嘞
    胡*** | 2019-07-29 19:04:59 0 0 评论
    0/300
  • 小吃很多种的,我朋友就比较喜欢吃圆梦宝岛香的这个芝士拔丝热狗棒,他之前看抖音上这个挺火的,就去买了试吃下,结果一发不可收拾,一看见就买,哈哈

李*** | 2019-07-29 21:48:15 0 0 评论
    0/300
  • 想创业的话可以去圆梦宝岛香加盟试试,他家项目还是很多的,有鱿鱼,鸡排,薯条,汉堡等等,因为我有个朋友就是在他家加盟的,技术都有人教的,不用担心经验不足不会开店的
    夏*** | 2019-07-29 23:21:30 0 0 评论
    0/300
  • 我们家附近有条夜市街,晚上出去遛弯都有好多小吃小摊,其中的圆梦宝岛香轰炸大鱿鱼的小摊都挤满了人,你要问我怎么这么关注这个,因为我弟老去他家买着吃 (*/ω\*)
    z*** | 2019-07-30 03:51:21 0 0 评论
    0/300
  • 现在的小吃项目都比较受欢迎吧,大街小巷都是小吃店面,像什么圆梦宝岛香鸡排,感恩鸡排,轰炸大鱿鱼 都有的,如果你要创业的话,可以多比较比较,多去实地考察下,毕竟最适合自己的才是最好嘛
    子*** | 2019-07-30 06:42:05 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):