爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

早教加盟品牌有哪些?现在加盟早教行业能盈利吗?

彼*** | 2020-09-03 11:32:45

全部答案(共3个回答)

• 很多投资者都说今天不太适合投资早教行业,我个人倒不这么认为,现如今的市场上,淘汰了一批徒有其表的早教品牌,剩下的不说都是精品吧,最次的也能算得上是靠谱的优质品牌了,所以现在选择加盟早教行业倒是一个挺好的机会。我最近也在考察早教机构,不是为了加盟而是为了给孩子报班,看了有10多家了吧,感觉京典思塾、鲱鱼宝宝、谷斯妈妈这三家还不错,下周正准备就近去京典思塾先听一节试听课呢

我*** | 2020-09-03 16:50:52 0 0 评论
    0/300
  • 近几年,二胎政策的普及让早教品牌像雨后春笋般涌现,各种类型的品牌让家长们迷了眼也让投资者们无从下手。在品牌的选择上,大家不妨关注一下京典思塾、谷斯妈妈、鲱鱼宝宝这几个品牌。其中我个人最为看好的当属于京典思塾啦,他们家是幼儿园、托育、早教于一体的教培机构,同时还拥有自主研发的早教托育AI智能双系统,以及十二大加盟支持服务,能帮助孩子们提高思维能力,帮助加盟商实现资本的快速回笼。

y*** | 2020-09-03 14:58:10 0 0 评论
    0/300
  • 现在早教市场上的品牌有很多,像京典思塾 、纽约国际、谷斯妈妈、东方爱婴等。这几家是我能叫上名字的,记不住名的那可就太多了。盈利的话都能盈利吧,要不开他干麻呢,咱又不是福利机构对吧。但前提是要让家长们有回报,让孩子们能学到知识呀。不对孩子负责任的机构也无法走远。

要*** | 2020-09-03 11:51:59 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部