爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

奶茶店开在县城乡镇怎么样

北*** | 2016-12-08 15:08:29

全部答案(共2个回答)

•  我之前就准备在县城里开一家奶茶店,我简单考察了县城的繁华地段后,发现每年的房租、转让费高达四五万元之时,只好放弃了这个想法,转而去寻找一些费用较低的地段。
      很多人开奶茶店遇到的情况都与我想法一样,让人头疼不已。就这时候我朋友介绍我认识了一个朋友他是在合肥博友上班得,他告诉我,除了那些繁华的商业地段,还有是有很多地方可以考虑。我也跟大家分享下,希望对大家能有所帮助。1.步行街2.中小学校附3....

查看全部>>

我之前就准备在县城里开一家奶茶店,我简单考察了县城的繁华地段后,发现每年的房租、转让费高达四五万元之时,只好放弃了这个想法,转而去寻找一些费用较低的地段。
      很多人开奶茶店遇到的情况都与我想法一样,让人头疼不已。就这时候我朋友介绍我认识了一个朋友他是在合肥博友上班得,他告诉我,除了那些繁华的商业地段,还有是有很多地方可以考虑。我也跟大家分享下,希望对大家能有所帮助。1.步行街2.中小学校附3.商场门口4.大学城5.办公区6.买奶茶的顾客中,女性居多,所以如果是女孩子,尤其是年轻的女孩子多的地方是开奶茶店的好地方。这都是我个人经验。

过*** | 2016-12-08 15:09:29 199 104 评论
    0/300
  •   县城开奶茶店怎么样?现在的生活水平高了,县城的店也越来越多,但是县城相对于市区来讲,开奶茶店的风险还是蛮大的,所以,在县城开奶茶店,首先要考虑其可行性,这就要考虑县城的消费水平和自身的经济能力。

如今,奶茶是快速消费的现代休闲饮品,深受广大消费者,尤其是年轻一代消费者的喜爱。如果要开一家奶茶店,除了要慎重选择奶茶加盟店的品牌之外,店面的选址更是至关重要。如果开店选址不好,那就没...

查看全部>>

县城开奶茶店怎么样?现在的生活水平高了,县城的店也越来越多,但是县城相对于市区来讲,开奶茶店的风险还是蛮大的,所以,在县城开奶茶店,首先要考虑其可行性,这就要考虑县城的消费水平和自身的经济能力。

如今,奶茶是快速消费的现代休闲饮品,深受广大消费者,尤其是年轻一代消费者的喜爱。如果要开一家奶茶店,除了要慎重选择奶茶加盟店的品牌之外,店面的选址更是至关重要。如果开店选址不好,那就没有人会“不远万里”地跑来店里专门喝一杯奶茶。繁华地段是最佳选择,这是毋需质疑的事情,但繁华地段的高成本却是不得不考虑的。

y*** | 2016-12-08 15:08:29 201 104 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部