少儿英语在线一对四_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   少儿英语哪家好这个问题其实是比较笼统的,每个机构都有优劣势,适应的学员也不同,就拿最基础的来说,现在少儿英语机构有线上和线下两种,线上就方便灵活些,适合绝大多数孩子学习,家长也可以省很多心;线下机构的话,有很多人一起学习,优点是孩子有伴一起学习,弊端就是家长的接送、离家远近、孩子基础不一、缺乏针对性。
      我家的报的是Proud Kids在线少儿英语机构,全程一对四教学的,课程和老师都是根据孩子的英语基础量身定制的,孩子英语哪块薄弱,该如何改进,口语、语法的全方面学习都做的很到位。外教老师亲和力挺不错的,能够引导孩子说英语,跟老师合拍对于学习来说是一件很大帮助的事儿,孩子从排斥英语到喜欢说英语,跟外教老师的水平关系很大。
      现在孩子在家都偶尔会蹦出几句英文,跟Proud Kids在线少儿英语外教对话流畅了不少,他自己也挺开心的。英语成绩方面,掌握了语法和句型,听力跟上来了,成绩从及格线飙到了90多分,真心比应试教育的方法好太多,英语也成了孩子的兴趣爱好。

    谁***