那个青岛旅游怎么划算?

那个青岛旅游怎么划算?私信……

全部答案

  • 现在沿海景点逛一下,再去崂山

    匿名

  • 绝对自由行划算。。。因为沿海景点门票不是免了就是花钱很少。提前查好百度地图,会对你很有帮助的

    匿名

  • 我觉得跟团最划算

    甜***

  • 旅游的话,当然是自己给自己当向导了,青岛一般都在海岸线上走,从栈桥开始,一直往东走,途径鲁迅公园,八大关,海底世界,海水浴场,五四广场,极地海洋,石老人,崂山等等,走着看以感受海的气息。累了可以坐公交

    匿名

  • 我觉得你自己去,不报旅游团更划算

    武***

  • 坐公交车,睡网吧

    天***

  • 住七天连锁,如家。  在劈柴院吃。  不要买景点附近的东西,很贵。。。

    E***

  • 很划算的,我六月去,两天一夜,花了700多,就在青岛沿海转

    木***