谁能告诉我有线路由和无线路由怎么设置?

/yxq/谁能告诉我有线路由和无线路由怎么设置啊

全部答案

  • 你用有线还是无线,还是两个都一起用?

    匿名

  • 你用有线还是无线,还是两个都一起用?

    匿名

  • 链接上路由器后,在网页上进入路由器菜单,一般是192.168.1.1 或者192.168.0.1 根据你路由器的品牌来看,用户密码在网上能查到,不懂品牌不一样

    文***

  • 192.168.1.1/192.168.0.1    进去admin 密码同上
    设置向导 下一步 PPPOE 下一步 账户 密码 下一步 无线密码 然后点完成,在从起一下路由就行,

    晓***

  • 设置都是一样 就是多了一个无线功能 进入路由 可以用想到设置网络参数 然后保存重启即可

    易***

  • 猫的LAN口对路由的WAN口,然后路由随意一个LAN口接入电脑,然后在电脑地址栏输入,路由底部写的路由登录地址,然后会弹出一个小窗口,然后输入路由底部的账号和密码,进入操作平台后选择设置向导,选择PPPOE,输入宽带账号密码,并且填写你想要的WIFI密码,保存就OK了

    古***