急需哈尔滨青旅 望知道的介绍几个 越多越?

急需哈尔滨青旅   望知道的介绍几个   越多越好

全部答案

  • 青旅是啥!

    飞***

  •   哈尔滨小杉树国际青年旅馆是黑龙江省第一家青年旅馆。哈尔滨是黑龙江省的省会,有着“冰城”、“丁香城”、“东方莫斯科”、“东方小巴黎”、“天鹅项下的珍珠”等诸多美誉。是我国著名的历史文化名城和旅游城市。哈尔滨自然风光旖旎、多姿多彩,美丽的松花江似彩带从市区蜿蜒而过;幽雅的太阳岛似一颗闪亮的珍珠镶嵌在彩带的左侧。
      充满异域风情的中央大街,巍峨的圣索非亚教堂,国内著名的滑雪圣地亚布力,驰名中外的“哈尔滨之夏音乐会”,“哈尔滨国际冰雪节”┄┄都以其独特的风姿吸引着中外的游客。而哈尔滨的冬,绝对是你一生中不容错过的季节┄┄ 这里有最剔透的冰,最晶莹的雪,最甜脆的冰糖葫芦,最正宗的俄罗斯大列巴,最洋气的冰城姑娘,最热情豪爽的人们,还有最激情的冰雪之旅—冬泳、冰帆、冰滑梯、狗拉爬犁、马拉爬犁、抽冰尜、滑冰、滑雪、乘雪地摩托、滑雪圈、堆雪人、打雪仗┄┄,让我们在冰天雪地中释放我们的青春和激情。
       哈尔滨小杉树国际青年旅馆位于高等学府集中之地的学府路上,这里是年轻人的乐园。交通方便,购物方便。比邻哈尔滨医科大学、黑龙江大学、哈尔滨理工大学。距离学生酒吧休闲一条街、购物商业中心—服装城,哈尔滨市区内最大的滑雪场—欧亚之窗滑雪场均不足100米。
      旅舍门前饭店林立,在这里你还可品尝到地道的东北炖菜、杀猪菜等地方特色美食。 旅舍提供一种休闲的旅游环境。这是在一间原有厂房车间的基础上新建而成的。而这家青年旅馆的主人也是一个年轻人,她根据自己的旅行经历和在多家青年旅馆的住宿体验,同艺术系的年轻人一起设计了这个年轻人的大本营。
      除了安全、舒适、温馨的住宿服务,我们还提供旅游交流、聚会等活动。旅舍设有咖啡厅、阅览室、活动室、自助厨房、自助洗衣、24小时热水、宽带网络、留言板、停车场、庭院,我们还收集整理了哈尔滨及周边地区的旅行信息。体验激情冰雪之旅,请从哈尔滨小杉树国际青年旅馆开始。

    萌***

  • 你可以上大众点评网上查查,昨天我去看就看见几个青旅,点评都不错

    M***

  • 通江街附近有个国际青年旅社,还不错,上次来哈尔滨的朋友住着那里。

    天***

  • 青旅真没有,哈尔滨好的旅馆倒是有几个

    张***

  • 哈尔滨小杉树国际青年旅馆是黑龙江省第一家青年旅馆。 哈尔滨小杉树国际青年旅馆是黑龙江省第一家青年旅馆。

    匿名

  • 哈尔滨小杉树国际青年旅馆,其实还有很多时钟旅馆环境也不错

    新***

  • http://www.yhachina.com/ls.php?id=181 你上青旅的网站看看,哈尔滨中央大街那家不错。

    爱***

  • 您指的是青年旅社还是青年旅馆啊...

    匿名

  • 这个无能为力了啊,对旅行方面的知识知道的非常少

    科***