寻仙手游怎么职业好玩

朋友推荐我玩寻仙手游,可是我还没了解过。寻仙手游什么职业好玩,什么职业比较强,就是那种玩起来不会被别人唾弃的那种职业,推荐一下吧

好评回答
      推荐职业:金刚
    金刚是一个不花钱的职业,也是一个肉盾的职业,在副本中的需求还行,自己的伤害还可以,近战有太多的控制技能,可以把怪控制的死死的,还有就是他的连招能力还不错的,所以金刚玩的人是挺多的,而且金刚是不需要花钱的,只要你装备等级跟上就可以了,其他的可以慢慢搞。
       推荐职业:幽冥 这个职业就变态了,输出现在是非常高的,我们搞一套装备就可以输出爆炸了,但是这个职业要稍微话一点钱,该搞的都搞,这样才有最强的输出,如果是平常比较简单的副本,那么还是可以的,和队友组队起来还是没什么压力的,这个职业重点在于扣血非常厉害,技能可以让敌人中毒,中异常状态等等,输出不错的法系职业。
       推荐职业:天君 天君就是一个奶妈职业,说强不强,说弱不弱,奶妈pk可以耗死人,同样奶妈副本还可以拿MVP,因为奶妈死的少,而且助攻多,经常有掌电和控火要和奶妈抢副本的MVP都没抢过,天君加血能力不错,技能有控制,副本必备的职业,不过这个职业也是会无聊一些,就跟游戏中打辅助是一样的,操作比较轻松。

    M***

其他答案

  • 金刚:这个职业是小金刚,和名字差不多,这是一个肉盾职业,擅长近战,擅长连招,如果你打他一套只能打半血,他打你一套可以把你打成残血,所以这个职业有着天然的血量优势,而且技能控制多,连招多,有多个眩晕技能,所以这也是他的强势之处。

    徐***

  • 御剑:这个职业是一个不错的输出职业,擅长爆发、突进、单体输出,所以他的单挑能力是不错的,可以这么说如果你吃到御剑的一套完整连招基本就要挂了,御剑的进场能力也不错,尤其是他的法宝技能非常给力,新手玩家推荐练御剑。

    3***

  • 寻仙手游职业非常多,分别有御剑游侠,控火法师,掌电法师,幽冥符咒师,天君符咒师,金刚力士这六种职业。

    P***

  •   金刚力士
    我们先将类型分为物理与法术两种分类,以便各位针对这些要选择的职业有一个基础的区分。作为《寻仙》手游中唯一的坦克职业,金刚力士是很多男性仙友的首选。以己身躯护队友周全,身负灵石断辨正邪,这寻仙路上危机重重,卿在我身后即可。
    可选体型:童男、成男
    职业特点:高防、控制
    PVP定位:前排防御、突进干扰、吸收伤害
    匹配性格:好胜心强,敢打敢拼,适合充满激情、热血的仙友。
       职业地位:金刚力士对操作和技能把控要求较高,也需要一定的奉献精神,所以并不太适合新手操作,但也正因为如此,该职业人数较少所以在游戏中也相对的更容易组队,地位较高。 作为坦克职业,强大的防御能力和不错的嘲讽控制能力是必备的素质,可观的物理输出更使他成为了横在敌人面前的一块巨石,这也让他除了在极限防御的选项外,也有一条追求输出的道路。
      但归根结底,力士对防御的需求还是非常高的,而作为一个优秀的力士,无论何时何地都可以为队友创造一片安稳输出的天地。但切忌太过冒失激进,因为若是没能顾及到队友的安危,那结局很可能是身死团灭。

    王***

  • 玩天君吧,不花钱又简单

    在***