准备这月择时去云南旅游一周 谁去过昆明?

大家周末好,准备这月择时去云南旅游一周 谁去过昆明、大理、丽江这条线路,怎么样?

全部答案

  • 丽江蛮好玩阿,可以在手机里面下载一个旅游攻略还蛮详细的.!

    匿名

  • 如果按照 丽江——束河——大理——腾冲就比较好

    欧***

  • 我那时去是直接在昆明下飞机后就搭火车去大理,然后还有丽江 香格里拉 草原

    Q***

  • 这条线路蛮不错的.具体的可以借鉴一下旅行社信公布的线路,可以节省时间.

    随***

  • 云南就先去丽江吧。。。

    _***

  • 本人觉得云南旅游非常不错,我曾经去过,给你一点建议:云南的经济算是比较靠旅游来维持, 所以那边的旅游服务都很好,但注意 最好选择当地有门面的旅行社, 别相信那些 随便拉客的。昆明那边现在还可以感受冬天的感觉~~不过中午就很热~~ 去云南的话 记得短袖和长袖都要准备好~~去西双版纳那些比较多热带植物的地方 记得带点防蚊虫的去。。我必须要说的是,一定要上玉龙雪山噢~~真的很漂亮

    Z***

  • 云南这条线很好玩的,现在去也还合适的。丽江,大理,香格里拉,玉龙雪山。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 可以啊,丽江的话可以去古城。之后去香格里拉,泸沽湖。

    紫***

  • 这线路不错,是经典线路,有时间的话加上中甸。

    爱***

  • 找到昆明,丽江,然后从大理出云南省。

    十***

  • 你选的路线很好,有很多古镇,值得一去

    广***