佳能的a3500这台机子怎么样?

佳能的a3500这台机子怎么样?好不好?

全部答案

  • 你朋友所说的这台佳能A3500最大的亮点就是第一次在佳能PowerShot A系列相机里面加入了WiFi无线传输功能,让佳能A3500可以更好的通过WiFi把相机上的照片传输到我们平时使用的智能手机,平板电脑或者打印机上,除了相机的传输功能之外,佳能A3500的其他方面只能算是中规中矩,1600万有效像素的CCD,28-140mm可以实现5倍光学变焦的镜头,保证了佳能A3500的拍照效果,所以如果楼主比较看重无线传输功能,佳能A3500还是值得入手的

    匿名

  • 小巧精致 WiFi 内置多种滤镜 性价比高

    耶***

  • 价格不错的卡片机吧。。也可以考虑A4000。

    匿名

  • 楼主所说的这台佳能PowerShot A3500最大的亮点就是第一次在佳能PowerShot A系列相机里面加入了WiFi无线传输功能,让佳能PowerShot A3500可以更好的通过WiFi把相机上的照片传输到我们平时使用的智能手机,平板电脑或者打印机上,除了相机的传输功能之外,佳能PowerShot A3500的其他方面只能算是中规中矩,1600万有效像素的CCD,28-140mm可以实现5倍光学变焦的镜头,保证了佳能PowerShot A3500的拍照效果,所以如果楼主比较看重无线传输功能,佳能PowerShot A3500应该是你不错的选择。

    小***

  • PowerShot A3500 IS是PowerShot A系列中首次实现Wi-Fi传输功能的机型,CCD图像感应器有效像素约1600万,5倍光学变焦覆盖约28-140mm的视角范围。同时还有对应32种场景的智慧自动拍摄模式、手抖动补偿机构智能IS光学影像稳定器以及高清短片拍摄功能。大型的3.0″液晶屏,便于拍摄和浏览照片。总的来说,性价比还是不错的。【希望能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢支持】

    易***

  • 很一般。。。

    张***