各位请问一下广州哪个技术学校好一点的我现在烦死?

各位请问一下广州哪个技术学校好一点的我现在烦死了

全部答案

  • 我是广东省经济贸易职业技术学校出来的,学校确实很不错,是属国家级重点的职校咯,老师都很专业,而且很负责。里面外贸方面与英语专业都有的。

    守***

  • 广州铁路职业技术学院:广州市白云区庆隆中路100号

    莫***

  • 广州高科技技术开发公司是你比较喜欢的

    5***

  • 华侨职业技术学校,管理比较严格

    b***

  • 推荐白云工商高级技工学校

    王***

  • 广州广力学校

    其***

  • 广州市轻工技师学院:广州市海珠区滨江中路272号 广州市冶金技师学校:广州市白云区机场路2636号

    h***

  • 广州职业技术学院么,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 广州水利电力职业技术学院还可以啊!

    匿名

  • 广东省交通运输高级技工学校很不错,可以去看一下

    罗***

  • A.  广州华成理工职业技术学校 - (020)22929741
    珠吉街吉山坑尾路12号
    B.  广东省会计函授职业技术学校
    仓边路26号7层
    C.  广州侨光财经专修学院 - (020)81873096
    广州市荔湾区龙津东路822号之一
    D.  荔湾区青少年劳动技术学校
    广东省广州市白云区
    E.  矿泉街瑶台村成人文化技术学校
    瑶台大街7

    潇***

  • 广州市轻工技师学院:广州市海珠区滨江中路272号
    广州市冶金技师学校:广州市白云区机场路2636号
    广州公用事业高级技工学校:广州市越秀区东华南路162号
    广东省轻工业技师学校:广州市天河区大观南路
    广州市交通技师学院沙太校区:广州市白云区大源南路56号
    广东省电子商务技师学院:广州市海珠区礼岗路13号
    广州市蓝天技工学校:广州市天河区吉沥街珠村走马岗东路
    广州机电高级技工学校:广州市荔湾区芳村大道东75号
    广州美国人国际学校:广州市越秀区烟雨南街3号
    广州铁路职业技术学院:广州市白云区庆隆中路100号

    剑***