哪里比较好玩? 我有打算去厦门?

 我有打算去厦门、哪里比较好玩?最值得去?[疑问][疑问]

全部答案

  • 鼓浪屿、厦大、

    杜***

  • 我有个提议,厦门十一人肯定多,你可以选择来上海附近的周边,有个叫嵊泗的地方,里面有个小岛,叫花鸟岛,目前为止,知道的人还不算多,你可以尝试一下。

    蓝***

  • 鼓浪屿必须去啊,享受慢时光,可以玩三天,我是在鼓浪屿住了五天,全部玩到,至于厦门,厦门大学一定要去!游泳就算了,厦门的海不干净,逛街就去中山路吧,吃小吃大部分也在那里,如果有时间可以去南靖县的土楼,一天足矣。

    去***

  • 鼓浪屿,曾厝垵,厦门大学。

    L***

  • 厦门太美丽了,到处是花园。比如厦大,集美的小村庄,到温馨的鼓浪屿住一晚,看它的黄昏和早霞。到市里厦门人多的地方去吃饭。注意躲开那汹涌的人群,祝福你。

    李***

  • 鼓浪屿〜不过现在好像太商业化了,南普陀,厦门大学。

    L***

  • 我又不是厦门的,问我怎么知道?!

    S***

  • 不好意思,厦门没去过。

    相***

  • 厦门市内好玩的地方不多,基本上就那么回事,主要就是鼓浪屿了,可以多在岛上住几天,还是比较舒服的

    匿名

  • 鼓浪屿 ,厦大街,南普陀寺,非常舒服,人文关怀的一个城市

    C***

  • 厦大,鼓浪屿,希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 最值得去的算是鼓浪屿那一带、然后就是中山路、还有SM啊 都行、环岛路 厦大 白城 南普陀也都很好。
    吃东西就可以选择SM.老虎城【在中山路】之类大商场的 美食城、然后中山路上也有很多特产 美食。
    厦门的天气夏天是 常刮台风 伞一定得带好、多注意天气预报。
     (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    芷***

  • 厦门二十名景 厦门二十名景:万石涵翠、大轮梵天、云顶观日、五老凌霄、太平石笑、天界晓钟、东环望海、金榜钓矶、北山龙潭、虎溪夜月、东渡飞虹、金山松石、青礁慈济、鸿山织雨、胡里炮王、员当夜色、皓月雄风、菽庄藏海、鼓浪洞天、鳌园春晖。
    本段文字有淘宝商城---成都天域旅游专卖提供(http://cdtyly.tmall.com),喜欢就赞一个哈。有
    什么旅游问题都可以问柠檬我哈。谢谢了哦

    天***

  • 鼓浪屿~南普陀寺,爬上五老峰可以俯瞰全景,直接翻过去就是万石植物园~梦幻海岸在团购网上找找团购门票便宜很多~租自行车环岛路骑行~每个分隔符一天够用,看自己时间安排。吃推荐鹭江宾馆观海厅,人均70左右,另台湾美食街,其他路边哪家人多吃哪家就行

    小***

  • 打个车把整个厦门转一圈也才50块钱。没特别的好玩,无非就是一些景点,住住民宿,跟对的人去玩,去哪里都是开心的。

    K***

  • 鼓浪屿,南普陀寺,厦门大学,环岛路,胡里山炮台,曾厝垵,天竺山森林公园

    老***

  • 来青岛玩吧 晚上的海边很漂亮的 也很好玩

    青***

  • 厦门就是逛鼓浪屿,去海南岛还好!又多东西玩!风景美!

    匿名

  • 厦门就是逛鼓浪屿,去海南岛还好!又多东西玩!风景美!

    匿名

  • 鼓浪屿不错的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 曾厝桉'鼓浪屿''集美村''厦大''厦大不好进了''走小门''厦门不是很大''可以固定住一个地方''每天往返''大概玩个四天差不多了

    匿名

  • 厦门的名景: 万石涵翠、大轮梵天、云顶观日、五老凌霄、太平石笑、天界晓钟、东环望海、金榜钓矶、北山龙潭、虎溪夜月、东渡飞虹、金山松石

    快***

  • 鼓浪屿、武夷山、南昌

    莎***

  • 鼓浪屿、厦门大学、水上园博园、五老峰、獒园、南普陀寺、鸿山公园、集美航天城,如果你认为有帮助,请选为有用

    大***

  • 厦门的鼓浪屿呀

    琪***

  • 厦门肯定是鼓浪屿啊

    匿名