求推荐好看的电视剧或电影 快无聊死。?

求推荐好看的电视剧或电影 快无聊死。

全部答案

  • two weeks 听见你的声音

    剧***

  • 今夜天使降临

    阳***

  • 这都是我看过而且非常喜欢的几部剧。内地:今夜天使降临,北京青年,新恋爱时代,断奶,宝贝,门第,心术,金太郎的幸福生活,家的N次方,离婚前规则,婆婆遇上妈,AA制生活,我的青春谁做主,我们无处安放的青春,甄环转,至尊红颜。韩剧:听见你的声音,我的女友是九尾狐,九家之书,秘密花园,想你,花样男子,原来是美男,你为我着迷,dream high,宫,致美丽的你,我的女孩,天国的阶梯,对不起我爱你。

    _***

  • 最近我在看龙门镖局,重点推荐,真的很吐槽很扯很搞笑很讽刺,非缘勿扰也推荐,我当时一下子全看完了,其他的也不错,推荐~~~
    八重之樱,这个好看的
    熟男有惑,很有笑点,我看完了
    好心作怪,剧情不错
    陆贞传奇,我觉得也还行
    冲上云霄2,很好看,你第一部没看也没关系,衔接不大
    听见你的声音,很好看的
    鲨鱼是最近在追的,有点虐
    小时代,虽然网上吐槽很多,但是我觉得还不错,就是剧情有点乱
    忠犬八公,很感人,泪奔的片子
    我和狗狗的十个约定,你有朋友可是我只有你,很伤感
    我老公不靠谱,郑伊健和阿sa主演,蛮搞笑的
    穿parda的恶魔,时尚大片,安妮海瑟薇超爱
    北京遇上西雅图,汤唯很美,吴秀波很大叔,剧情有人吐槽说毁三观,但是总的来说还是不错的

    挡***

  • 我挺喜欢《听见你的声音》

    T***

  • Two Weeks 挺好看的

    佾***

  • 《兰陵王》

    和***