有没有人知道怎么学?

我要学兽医,有没有人知道怎么学,去哪里学。[泪]

我要学兽医,有没有人……

全部答案

  • 哇~这么萌的妹纸竟然要去学兽医~你现在还上不上学了,有什么基础?看看你们家附近有没有那种兽医中专了,那里可以学。

    O***

  • 不知道你是什么文化水平,最低得是初中毕业吧,不然学起来会非常吃力。还有就是主要想学猪病?牛病还是鸡玻去年河北省畜牧兽医高级技能人才培训工程做的不错,听说有三四十岁的,安排实践,河北农大中兽医学院的老师和社会上的有名兽医一起给讲课,安排的动手操作挺多的。可以打个电话问问0311-86023791

    每***

  • 各地都有兽医的官网  建议去看看

    贰***

  • 我知道广州技师学院有兽医科目啦!!

    匿名

  • 农业学校有兽医专业

    匿名

  • 华南农业大学兽医学院、中国农业大学动物医学院是比较有名的也蛮好。华南农业大学兽医学院有这几门学科:兽医临床诊断学、预防兽医学、兽医寄生虫学、家畜传染病学、兽医微生物学与免疫学、禽病学、基础兽医学(Veterinary Biomedicine)  中国农业大学动物医学院和华南农业大学兽医学院的学科差不多还有有门学科叫畜牧兽医 中国农业大学有有兽医证 兽医从业资格证 毕业后这两个学校都会发专门的证书

    匿名

  • 去专业学校学习,比如农大的兽医专业

    大***

  • 去网上找一些资源学,很多的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    远***

  • 可以去农业大学或畜牧学院问问哦...

    匿名

  • 去医科大学啊,或者去兽医诊所跟着医生学

    船***

  • 有学校有这门专业,据我所知华中农业大学就有这门专业

    小***

  • 有个河北省畜牧兽医高级技能人才培训工程网站你可以看看是否适合你

    匿名

  • 可以报名去畜牧兽医专业技校啊,女孩子学兽医,有勇气,支持你!

    梦***

  • 恩,你可以先到宠物店实习,然后报考

    S***