有谁知道手机电影?

有谁知道手机电影!有谁知道手机电影即将上市!有谁知道手机电影的前景发展!

好评回答
      http://baike。baidu。com/view/19987。htm 这个网址应该能帮助你!!
    在深入探讨手机作为电影的新创作工具所带来的质变与新的可能性之前,我们先来看一看电影技术的发展趋势,这个趋势就是向上下两端同时延伸。向上出现了一些技术含量极高、对人员技术要求也极高、投资庞大、一般人甚至一般制片公司难以企及的电影,好来坞的含有登峰造极的数码特技的娱乐大片就是这种趋势的典型例子。
      向下则出现了以 DV为代表的新的电影拍摄与制作方式,使拍电影不再是少数专业人士的专利,普通人也有了拍摄电影的可能,拍摄与制作电影的技术与成本门槛空前降低。伴随着创作工具的改变,创作主体、内容、观念等等都发生了相应的改变,比如创作这不一定是专业导演,创作视角更广泛,拍摄更灵活,内容更贴近生活,尤其在拍摄记录性的题材方面更有优势等等等等。
      正因为这些传统电影难以替代的特征,纵使DV电影在技术标准上仍不及传统电影,但并不妨碍它成为一种独特的拍摄电影的方式。而且以蔚然成为一种新的电影文化。

    琪***

    手机电影发展前景在2016年将普及,亲

    圈***

其他答案