回转寿司新干线设备有什么优点?

全部答案

  •   这个是三禾集团推出的,目前在很多回转寿司店都有的;主要的优势;
    1。 模式创新:智能点菜屏点餐、新干线小火车送餐的新颖模式,不仅吸引顾客用餐,而且增强了顾客的用餐体验。
    ?
    2。
       提高出品质量:单点菜品现点现做即送,保证了食物出品的质量和口感。对新鲜度要求高的产品尤其重要。
    ?
    3。 节省人力:为餐厅节省了点餐和送餐的服务人员。
    ?
    4。
       无线点餐系统充分利用通信技术、图像技术进行系统开发,实现多种点餐、结账方式。
    ?
    5。 后台数据的统计能增加对顾客口味的了解,让您更能掌握客人对于餐厅菜色的喜爱。
    ?
    6。
       还可利用MIS系统提供完整的数据报表,显示出当日、当周、当月的销售额、来客数。有效帮助营业门市把关营业收入!。

    对***