大家有什么建议?

 圣诞节元旦节想要出去玩,两个人预算3万,大家有什么建议?

全部答案

  • 圣诞国内不放假,元旦只有三天,大部分工作党还是走短途,楼主去远一点遇到熟人的几率低

    路***

  • 买了北海道机票。谢谢各位

    l***

  • 大家的回答都好搞笑 哈哈哈

    传***

  • 去南极北极撞朋友圈概率低

    苦***

  • 伯利兹,危地马拉,萨尔瓦多,洪都拉斯,尼加拉瓜,冈比亚,赤道几内亚,塞拉利昂,贝宁,科特迪瓦,多哥,布基纳法索,加纳,几内亚,利比里亚,中非,塞内加尔,几内亚比绍,毛里塔尼亚,马里,尼日尔,加蓬,喀麦隆,乍得,刚果金/布,南苏丹,安哥拉,利比亚,阿尔及利亚,巴布亚新几内亚,汤加,圭亚那,法属圭亚那,苏里南,巴拉圭,安提瓜和巴布达,特立尼达,巴巴多斯,格林达纳。。。太多了不想写了

    y***

  • @四十一朵花  再补充几个靠谱点的:外高加索、阿曼、埃塞俄比亚、马达加斯加、纳米比亚

    王***

  • 叙利亚 伊拉克 巴基斯坦 委内瑞拉 苏丹 等等太多了,保证你朋友圈没谁和你重样

    甜***