请问周五傍晚到上海虹桥火车站?

亲爱的上海朋友们,请问周五傍晚到上海虹桥火车站,住哪里去欢乐谷比较方便,欢乐谷为嘛长松江,老远了,好远啊,乡下人进城不会走啊

全部答案

  • 欢乐谷那里有地铁9号线。只要你选择住在9号线沿线,一般都比较方便。9号线各站口首末班车时间表:http://c.ddmap.com/gf_21_15_1445960

    c***

  • 欢乐谷确实长在偏僻处,建议住9号线(佘山站下,有班车)地铁沿线,靠市区一些,这样过去也比较方便。

    临***

  • 就住虹桥火车站附近啊,早上起来打个车就行了,不是很远

    h***

  • 布丁酒店连锁(上海松江大学城欢乐谷店),地址:松江区龙源路1208弄148号(山水景苑)

    修***

  • 呵呵 不会走就找导游loi

    康***

  • 住在汉庭快捷酒店
    上海市华翔路 ‎ 西 1.2 公里
    第二天打车去 大约至少73元

    匿名

  • 住松江吧。在上海虹桥西出口,有去松江的直达大巴,9元。至少保证你第二天去欢乐谷比较方便

    上***

  • 住松江大学城吧,去欢乐谷方便,里虹桥火车站也不算远

    沈***

  • 你可以住在9号线徐家汇附近,晚上兜兜徐家汇,第二天九号线直接冲到欢乐谷

    罗***

  • 你可以去住欢乐谷旁边的速八酒店 那里既近又交通方便

    匿名

  • 建议直接去松江新城,这样的话方便些,而且酒店价格划算。

    白***

  • 松江或者闵行区七宝这里也可以,去欢乐谷只要坐地铁9号线就可以了

    老***

  • 找个九号线地铁站附近的酒店,9号线到,那里有直接欢乐谷的接驳车

    健***

  • 宾馆价钱都很高,你可以在网上团购个全国连锁的宾馆比较划算

    快***