婆媳相处太难了婆婆居然嫌我脏 我太无语了 有两次没时间洗衣服把内衣和其他衣服放在洗衣机里一起搅了 婆婆每次拿这说事说我窝囊 家里是开超市的 每天早上六点起床带着我家宝宝一起到超市 宝宝现在三个半月 到晚上七点至八点左右回家 每天把宝宝洗漱加哄睡基本到九点左右了 我再洗漱洗衣服已经休息很晚了 大家说我应该怎么跟婆婆沟通?

 婆媳相处太难了婆婆居然嫌我脏 我太无语了 有两次没时间洗衣服把内衣和其他衣服放在洗衣机里一起搅了 婆婆每次拿这说事说我窝囊  家里是开超市的 每天早上六点起床带着我家宝宝一起到超市  宝宝现在三个半月 到晚上七点至八点左右回家 每天把宝宝洗漱加哄睡基本到九点左右了 我再洗漱洗衣服已经休息很晚了 大家说我应该怎么跟婆婆沟通。 今天婆婆跑到超市说家里烧好水了让我回家洗头洗澡 听到真的很不爽