营业执照 统一社会信用代码 尾数英文代表什么

全部答案

  •   那是一组完整的代码,除了开头的省区分,其他不一定代表什么。
    追答 : 请参见——标准规定统一社会信用代码用18位的阿拉伯数字或大写英文字母表示,由登记管理部门代码、机构类别代码、登记管理机关行政区划码、主体标识码(组织机构代码)和校验码5个部分组成,并对涉及到的组织机构、法人、其他组织、组织机构代码、统一社会信用代码等相关概念作出了规定。

    追答 : 尾数英文或数字属于校验用。
    追答 : 1、不使用英文I、O、Z、S、V。
    2、分为五部分:第1位登记管理部门代表;第2位机构类别代码;第3位至第8位登机机关行政区划码;第9位到第17位主体标识码(组织机构代码);第18位校验码。

    3、第1位为9是工商登记的,第2位是1为企业,2为个体工商户,3为农民专业合作社。
    追答 : 详细的自行参阅《GB32100-2015 法人和其他组织统一社会信用代码编码规则》
    展开剩余2条追问追答收起。

    家***