求介绍、好吃的西餐厅?

求介绍、好吃的西餐厅!

全部答案

  • 彼得餐厅

    7***

  • 豪客来不错。。。。

    要***

  • 亚米天阁,祖母的厨房都还不错

    R***

  • 欧洲房子香榭里咖啡西餐厅
    这是成都最好的西餐厅了,上次老外在成都开个什么会,都在这里请的
    一般的祖母厨房、高飞这种都不上档次,大家朋友去聚聚还可以
    欧洲房子,你可以先去看看环境和菜品,在天府广场百盛旁边有一家店
    如果不能满足你的要求,就去各大酒店看看,一般在酒店都有西餐厅的,不过就比较大众化了。个人感觉万达、假日和家园的西餐厅还算过得去,但不如欧洲房子专业。

    三***

  • 香槟广场二楼的 莉莉玛莲, 真心很好吃,黑胡椒意面,鹅肝, 西冷都很赞。不过价格小贵,再点些甜品,两人要吃饭下来300左右。

    S***

  • 广福桥甜心先生,超赞

    毛***

  • 欧洲房子
    红星路:红星路三段10号附5号
    桐梓琳:新希望路12号
    玉林:芳草东街90号
    科华北路:SOHO沸城2楼
    沙湾:摩尔百盛旁边
    春熙路:第一城3楼
    还有桐梓琳其实有很多西餐厅,因为附近老外比较多,档次各异。
    酒店的西餐厅有两种,自助餐厅和扒房。扒房是比较高档的西餐厅,成都的酒店中洲际的西餐是最好的,其次是索菲特,然后是香格里拉、皇冠假日。

    中***

  • 欧洲房子很不错的哦!红星路:红星路三段10号附5号 桐梓琳:新希望路12号 玉林:芳草东街90号
    科华北路:SOHO沸城2楼
    沙湾:摩尔百盛旁边 春熙路:第一城3楼
    建议你去桐梓琳那家,不过那家生意很好,还有桐梓琳其实有很多西餐厅,因为附近老外比较多,档次各异。(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“对我有用”,万分感谢)

    S***

  • “苏荷”	西餐厅。地址:罗湖区人民南路2028号金光华广场对面(南国影院对面)。人均:¥300
    奥力多西餐厅  罗湖区宝安南路1881号华润中心万象城3楼

    紫***