爱问知识人 爱问教育 医院库

这样的成长速度正常吗?

这样的成长速度正常吗?

我家宝宝三个月了,女孩,体重才九斤四两,出生时五斤六两,这样的成长速度正常吗?

全部答案

• 这个是正常的,不用担心的亲

这个是正常的,不用担心的亲收起

飞***

• 正常的,头三个月张的最快,每月可以张2斤左右,后面会张慢些了。。

正常的,头三个月张的最快,每月可以张2斤左右,后面会张慢些了。。收起

莎***

• 根据儿童发育标准,三月的女宝宝正常范围是4-5.4公斤。

根据儿童发育标准,三月的女宝宝正常范围是4-5.4公斤。收起

v***

• 非常正常的。三个月的女宝宝在8斤以上是正常的。

非常正常的。三个月的女宝宝在8斤以上是正常的。收起

易***

• 正常的~!如果不放心打疫苗的时候有体检的 可以问下医生~!

正常的~!如果不放心打疫苗的时候有体检的 可以问下医生~!收起

C***

• 3个半月了得11或者12斤,不过也差不多,女孩都轻的,麻烦设置为有用哦

3个半月了得11或者12斤,不过也差不多,女孩都轻的,麻烦设置为有用哦收起

s***

• 说实话以我个人意见,不是怎么正常,其实孩子只要是吃饱了在三月内会长得很快的,我孩子快三个月时就已20斤了

说实话以我个人意见,不是怎么正常,其实孩子只要是吃饱了在三月内会长得很快的,我孩子快三个月时就已20斤了收起

济***

• 没事的,现在是长的快,大起来就慢了,现在是奶胖子

没事的,现在是长的快,大起来就慢了,现在是奶胖子收起

深***

• 速度有点偏慢,母乳要不够的话可以添加配方奶,每天奶量不低于800ml才行。如果帮到您,请点击下面“有用”

速度有点偏慢,母乳要不够的话可以添加配方奶,每天奶量不低于800ml才行。如果帮到您,请点击下面“有用”收起

匿名用户

• 有点慢,注意补充钙锌

有点慢,注意补充钙锌收起

快***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多