请问中心城附近哪里有特色餐厅?

深圳的筒子们,请问中心城附近哪里有特色餐厅?有20人包厢的~ 预算2,000左右~ 员工聚餐

全部答案

  •  1.江南厨子  2.上井精致日本料理  3.太兴餐厅
     4.稻香酒家  5.大渔铁板烧  6.牛芒顶级绵绵冰
     7.黄记煌三汁焖锅  8.汉拿山

    N***

  • 在万象城旁大概50米左右就有几家,装修还可以,价格也不贵,可以先去看看哪家适合你,在书城后门。

    帝***

  • 购物中心负一楼有很多吃的,建议你不要包厢了

    四***

  • 江南厨子 人均:99元 太兴餐厅 人均:56元 稻香酒家 人均:73元

    紫***

  • 要中餐的话推荐去干锅居,是贵州风味,比较辣,不知道你们吃不吃得了,不过那有很多贵州风味小吃比较正宗,而且也不辣,不能吃辣的话也可以去尝试一下,具体位置在南京西路与南京东路的路口处,就在人民广场旁.如果不能吃辣的话,就在楼下附近有一家墨西哥菜馆,风味也很独特,可以去吃吃,其它有点特色的的貌似就只有附近的一家必胜客了(不过貌似不算特色...)人民广场比较特色的菜馆好象就这么几家,在南京东路步行街里还有一家清真菜馆,不过要走一段路.

    灿***

  • 去大厅就可以了。双喜酒楼算不错的。

    四***

  • 这么多人只有在大厅了,包厢的话就折磨自己了

    q***