小编年知道怀化哪里有金毛寻回犬卖么?

  小编年知道怀化哪里有金毛寻回犬卖么?!

全部答案

  • 湖天一色宠物情缘有的卖哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 就在怀化市一中附近,兄弟龙虾对面有好几个宠物店呢,都有狗狗卖啊,金毛挺普遍的,好多人都在那买狗呢。希望我的回答对你有用哦。

    睡***

  • 多地方都有的,市林业局对面,6+1酒店门口,鹤城区执法大队(原来鹤城区建设局)还有好多地方。如果你对养狗知识还存在一定的欠缺,那我建议你去怀化技术学院畜牧系,(原来的安江农校怀化分校)河西那边,他那有很多种类的狗
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 怀化宠物情缘店里有,还有有哈士奇,萨摩耶,阿拉斯加,古牧,金毛巡回犬等、地址:怀化市湖天一色湖天派出所旁旺德福超市对面! 电话:13974535350

    z***

  • 中心市场的过道里有很多私人卖~ 还有一些人流量比较大的地方有卖,你最好是 节假日出去转转,希望你卖到心爱的狗狗~ ^_^

    匿名

  • 怀化宠物情缘店里有,还有有哈士奇,萨摩耶,阿拉斯加,古牧,金毛巡回犬等、 地址:怀化市湖天一色湖天派出所旁旺德福超市对面

    匿名

  • 可以去汽车站斜对面,那边有一家宠物店,里面有好多狗狗的

    路***

  • 怀化宠物情缘店里有,还有有哈士奇,萨摩耶,阿拉斯加,古牧,金毛巡回犬等、 地址:怀化市湖天一色湖天派出所旁旺德福超市对面

    曹***

  • 怀化宠物市场有

    匿名

  • 中心市场有一家 祝你好运

    潇***

  • 这个就在宠物市场啊

    t***

  • 怀化宠物市场

    匿名

  • 怀化宠物市场有!很多都收购!

    神***

  • 就在怀化市一中附近,兄弟龙虾对面有好几个宠物店呢,都有狗狗卖啊,
    金毛挺普遍的,我以前去看的时候有卖呢。
    具体什么路我也不清楚,我是路痴,
    但你问问路人都知道怀化市一中在哪,兄弟龙虾也很出名的呢。
    我没养过金毛,不知道。但是知道花在身上的钱要看你怎么花了,
    我家也养狗,小型犬,过的挺好的,每天要喝牛奶吃排骨好吃的,人吃什么它吃什么,包括它的衣服、营养品、洗浴用品之类的,每个月加起来至少也得200吧。
    如果决定买狗狗,还是要决定好了,在网上多搜寻一些关于养狗狗的经验吧,
    狗狗很通人性!也很好!金毛挺活泼也温顺,对主人特别亲!
    希望你能好好养^_^。

    便***