谁知道龙游有哪里好玩啊?

全部答案

  • 好玩的可以去公园看看啦 还可以

    匿名

  • 龙游是浙江衢州市境内的一个县,近年来由于发现了被称为第九大奇迹的龙游石窟而名声渐起,要说什么特别值得玩的地方倒没有,要是离得不远的话,顺路过来看看倒也无妨。另外,县城附近有个民居苑,是把县内各地比较有特色的古民居拆迁过来集中保护的。今年春节期间,张纪中拍新版倚天屠龙记,曾在上述两景点取景。另外,龙游南部溪口镇境内毛竹较多,享有“浙西大竹海”的美称,已成为一个生态旅游项目。

    火***

  • 龙游石窟,堪称世界第九大奇迹,龙游赛车每年都有,龙游龙舟。

    匿名

  •   龙游石窟
      一个在地底沉睡了上千年、举世罕见的浩大地下工程,自从8年前被几个农民无意中发现后,至今仍像一个巨大的感叹号竖立在史学家、考古学家、建筑学家和游客的眼前。这就是被观者惊呼为“旷世奇窟”的龙游石窟。拥有良渚、河姆渡文化遗址的中国浙江,历史悠久、人文荟萃。
      在其境内的钱塘江上游、衢江、灵山江交汇处 ,有个并不起眼的小县城,县名“龙游”。县虽小,但其历史可上溯至春秋时期,当时叫“姑蔑”,迄今为2500余年,堪称浙江省第二大古都。龙游石窟便位于该县城北3公里处的一个临江小山中,当地人称此山为“童坛山”,方圆不过数里,但山腹内竟容藏着24个大小不一、布局精妙的工人洞窟。
         龙游民居苑   龙游民居苑坐落在风光炫丽的鸡鸣山。依山傍水,错落有致地布设着极有代表性的民居古建筑,是我国屈指可数的古建筑集萃之地。 鸡鸣山与县城隔水相望,古塔高耸,危岩壁立,是城郊的一处风水宝地,历史积淀非常丰厚。这里是重要的古文化遗址,从新石器时代到商周时期的文物出土甚多。
      龙游春秋时为姑蔑故都,历史悠久,文物精湛,其中明清传统民居,堪称建筑艺术的杰作,在江南古代传统建筑中占有重要地位。

    N***

  • 豆腐圆子初一眼看上去和汤圆差不多,不过这东东可跟大众说的汤圆不一样,龙游汤圆里面是嫩嫩的豆腐里裹着一条团切的很细小的鲜肉末,咬一口豆腐的香甜带着猪肉的

    华***

  • 好玩的可以去公园看看啦,还可以。(亲,我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,好人一生平安)

    匿名