千元以下智能手机推荐?

千元以下智能手机推荐、千元以下哪款手机性价比最高...

好评回答
      优点:
    1。相对便宜!这个价位配置还算不错!如果能随时以799的价格买到我会多给一颗心!
    缺点:
    1。外放声音小,打电话除了声音稍微有点小、音质还过得去,但是如果是用稍微入门一点的耳机听音乐,那声音真的就跟几十元的MP3音质一模一样。
       2。震动手感不细腻,我比较喜欢更细腻点的小震动。用地图的时候,地图上那个方向箭头指针根本就不准,手机转动一点点,指针就转动了大半圈! 总结: 我抢了3轮,都没抢着!后来急着要用手机,于是TB上买了,加一块备用电池和充电器就1300+大洋!这就是我最不满的地方!10万台里真正抢得到的估计最多几千台,其他的都给TB里的黄牛了!还有那些说什么玩大型游戏不卡的,绝对是骗人的!我的就连痛讯的天天酷跑都不能算很流畅!最后说句公道的,这个手机学生用还算不错的。
       朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。

    小***

    元以内的智能手机,现在都可以买四核了。比如:小辣椒M1,夏新大v,海信T958,佳域G4,这几款手机硬件配置都差不多,mtk6589的四核处理器,4.5寸屏,720p的屏,RAM在1G左右,价位都在千元以内。绝对的高性价比,划得来,国产机子质量现在也不错。如果对国产不感兴趣,同等配置同等价位可以考虑韩国的现代手机,这几年,现代手机在国内也异军突起,生产的手机符合国内市场,走低价高配高质的路线,本土化工作做的不错。

    C***

    推荐小米 啊,性价比很不错,希望帮到你哦 。记得给我好评哦~~

    咖***

    红米手机 CPU四核1.5GHz CPU型号MTK MT6589TGPUI 控系统MIUI V5系统,支持Android4.2容量内存1GB 高速闪存4GB 最大存储扩展32GB 网络网络制式移动版:TD-SCDMA/GSM网络频率GSM 900/1800/1900 TD-SCDMA 1900/2100 电池容量2000mAh 屏幕屏幕尺寸4.7英寸 屏幕材质IPS屏幕分辨率1280x720 后置摄像头800万像素前置摄像头130万像素 传感器类型背照式闪光灯LED闪光灯光圈F2.2大光圈 (价格799)
    (如果我的回答对您有帮助请您高抬您的贵手将我的答案点击【好评】您的肯定将是对我最大的鼓励和动力)

    秋***

    你好。
    5.5英寸超大高清:联想A850,
    四核跨界双卡双待:酷派7296,
    超值千元双待王.酷派5950.
    千元四核标杆:中兴U956,
    5.3英寸HD大屏四核:大可乐2S.
    入门级WP8双核:诺基亚520.
    国产四核实用机:华为G525.
    四大升级王者归来:欧盛X7精英版
    另外就是超值四核 红米手机
    希望你喜欢

    斯***

    天语大黄蜂

    残***

    亲爱的微友,很明显,现在千元性价比最高的手机就是红米喽,高通晓龙四核处理器。双卡双待。红米也就是小米旗下的一款热门机子。同等价格没有任何一个手机可以与之相比的哦。【亲爱的微友,如果我的回答对你有帮助希望你可以给我好评哦!】

    达***

    推荐华为G520,1000,4核。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    M***

其他答案