牛栏奶粉和可瑞康奶粉有什么区?

瑞兰3号和瑞兰2号区别

牛栏奶粉和可瑞康奶粉有什么区?

牛栏奶粉和可瑞康奶粉有什么区别

全部答案

  • 最大的区别就是荷兰的牛栏是荷兰奶源,英国的cowgate的奶源和可瑞康的奶源都是新西兰的奶源,也就是现在出现肉毒杆菌那个地方的原料乳粉哦,剩下的只有配方不太一样而已~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 奶粉的选择,最重要是适合宝宝,宝宝健健康康那么这个奶粉就是好的,大多数建议妈妈们选择进口奶粉。 可瑞康市场上价格最贵的一款奶粉,味道非常好。是新西兰奶粉里贴近母乳的一种,味道比较淡,不会出现便秘的症状,算是新西兰口碑不错的一个品牌。 牛栏产品,品种多样,营养非常丰富,适合早产儿或者需要补营养的宝宝,因为有豆奶的成份,所以味道有一点淡淡的豆奶味。 相对来说可瑞康的厂家宣传定位更高端,牛栏的定位居其次;价格上可瑞康更高档,牛栏更实惠。低阶段的奶粉应该从宝宝适用的角度来选择,也就是宝宝喜欢哪种就哪种;宝宝稍大时候根据成分来给宝宝选择。要相信适合的才是买对的

    天***

  • 牛栏有荷兰产的,奶源保证。可瑞康不是奶源污染了。

    g***

  • 牛栏奶粉和可瑞康奶粉 不是一家生产啊 配方不一样

    天***

  • 荷兰Nutrilon和新西兰的karicare, 个人觉得区别不大,荷兰是北半球最好的奶源地,新西兰是南半球最好的奶源地,奶牛大部分是荷兰的荷斯坦黑白花斑奶牛,配方都是荷兰Nutricia公司提供 ,麻烦设置为有用哦

    s***