从南宁去南京怎样比较省钱?

我想自助游,从南宁去南京怎样比较省钱、省时呢?不知道这个城市哪个月份去会比较好呢。请各位亲给推荐一下吧~3Q~

全部答案

  • 秋天来,秋天天气凉爽,去南京的中山陵、走石狮子路,晚上可以去湖南路吃完东西,再去鼓楼逛逛,第二天去玄武湖,玩四五天的话带个3,4千可以了,宁愿多带一点、也不要玩的不愉快

    C***

  • 不推荐跟团走,南京的大屠杀纪念馆,玄武湖公园,中山陵等都是免费的,还可以去看看南京博物馆。还可以去夫子庙做游船听秦淮八艳的故事或者1912历史街区逛一逛。一般来说,春天比较好,能看见梅花山漫山遍野的梅花,去鸡鸣寺看樱花,玄武湖畔柳树抽芽。园林大道的法国梧桐绿的遮天蔽日。出行贵在住和行。提前规划就能减轻不少预算。欢迎来南京~

    清***

  • 南宁到南京好像只有一趟火车吧K1192,要坐1天7小时26分,具体我也是问度娘的,没去过南宁。除了温度较高的7、8月和温度较低的12、1月,其他时间来南京都还不错。南京的话主要是历史古迹较多,到南京旅游应该属于人文游,没有导游解说其实是有点遗憾的,毕竟很多古迹的故事自己不一定能全部做好功课。紫金山那一片有中山陵、明孝陵比较具有代表性,市中心有总统府,还有很多山比如栖霞山、将军山什么的,个人建议这些山中去一个就行了。春天的话有明孝陵的梅花节、鸡鸣寺的樱花,南大鼓楼校区的建筑也不错。具体去哪些地方要看你安排几天的行程了。

    匿名