appstore怎么注册?求大神给我注册一个也可以~

全部答案

  • 我在南书房很高兴能帮到你!
    你注册一个苹果帐号,可以登陆电脑打开网页找到苹果官网,也可以在手机端注册

    孙***

  •   注册App Store账号的方法之一,如下所示:
    一.首先在电脑上下载【iTunes】,它的图标长这样:
    ?
    二.下载好后【打开iTunes Store】,点击图中的【账户】部分,在下拉列表中选择【登录】
    ?
    三.在弹窗页面点击【创建新Apple ID】
    ?
    四.点击【继续】
    ?
    五.接下来会介绍苹果的相关条款,阅读完毕后勾选【我已阅读并同意以上条款与条件】,再点击【同意】
    ?
    六.进入【提供Apple ID】页面:详情如下图所示,按照相关要求填写即可
    ?
    注:1。
      前面填写的电子邮件和救援电子邮件不是同一个邮箱,主要是防止邮箱被盗或者丢失;
    2。密码至少8个字符,必须包含大写字母、小写字母和数字;
    ?
    3。“您是否希望通过排电子邮件接收以下内容”一栏信息可按自己的意愿取消。

    ?
    七.上述信息填写完毕之后点击【继续】,进入【提供付款方式】页面,在付款方式一栏中选择【无】,账单寄送地址填写所在地相应信息,然后点击【创建Apple ID】
    ?
    八.最后,苹果会给申请创建Apple ID的邮箱发送一封邮件,邮件大致内容如下,然后点击其中的【立即验证】。

    ?
    需要注意的两点:
    1。注意查看邮件的发件人,一定要是Apple才能点开查看,否则有可能上当受骗;
    2。如果在收件箱中无法查看邮件,记得去垃圾箱看看。

    到这一步注册就完成啦~使用注册的邮箱和密码即可登录iPhone的App Store。
    如果我的回答帮到了你,记得点击采纳哟~。

    王***