增值税发票ocr识别能识别全部字吗?

增值税发票ocr识别能识别全部字吗,识别率怎么样

全部答案

  • 发票OCR识别需要分字段说明,这个问题还是太笼统,一般根据发票录入的需要来说。比如代码、号码、日期、金额、销方名称等。公司财务用的是奥普思凯快票通,你自己搜索一下吧,识别率还蛮好的,数字识别率能达到95%以上,希望能采纳。

    无***

  • 使用识别率高的票据识别软件就能做到,推荐云脉票据识别SDK,
    识别率高,字符识别率>96%,栏目识别率>97;

    藕***

  • 搞不懂你要识别全部字干啥,增值税发票的话只需要识别报税什么的所需要的字段信息就可以了,比如发票代码,号码,金额等等!还有你说的识别率,这个得话推荐你搜一下奥普快票通,他们的识别率挺好,而且会提供免费的测试!

    我***

  • 必须的,一个都不能差。

    飘***