有人用过空调扇吗?

有人用过空调扇吗,效果怎么样啊[疑问]

全部答案

  • 效果很不错,就是范围不大

    水***

  • 面积小有点效果

    广***

  • 不怎么样,潮湿很大,需要在通风地方使用,不然家具发霉了。还有就是降温效果一般般

    A***

  •   选购空调扇的注意要点
    1。选购空调扇的时候要注意三包证件必须要齐全,购买品牌的产品相对来说会比较好。有3C标志。
    2。试机的时候要注意一点,开了空调扇吹起来感觉制冷效果非常不错,但千万别一时冲动就购买了,因为这很可能是卖场里有空调的原因。
      因此,要用手直接在出风口感觉出风的威力如何,在一个人流比较少的地方,站在空调扇3-5米的距离看看是否能感受到明显的出风。逐步靠近或者逐步远离空调扇,分别感受一些出风量。因为出风量能直接影响到日后风扇的制冷效果。 3。选购带有冰晶蓄冷的空调扇,这种带有冰晶的空调扇制冷效果比其他类型好一点。
      其他的制冷方式还有水帘式制冷,其优势在于体积小、价格低、耗电量低。而水泵式制冷的噪声教小、制冷均匀,但价格较高。用户可以根据个人的实际情况挑选空调扇。 4。空调扇是否易拆洗也是很重要的一点。因为以健康使用的角度来说,空调扇应该每天更换水,也要定期清洁滤网等。
      如果可以话,可以索要多一点“冰晶”盒,方便日后使用。 5。空调扇的大小各有不同,形状也有很多款类型。用户购买空调扇前最好预计好摆放的位置,空调扇出风的角度、线长、大小等都应该考虑到。 下面这个可以参考一下 我之前买的。

    偏***

  • 效果挺不错的

    好***

  • 空调扇结合了空调与电扇的优点,一大部分空调扇都有除尘网可以过滤空气,起杀菌作用,还比较省电!

    哥***