广东岭南职业技术学院好不好?

广东岭南职业技术学院好不好????

全部答案

  • 同比同类3B院校的话,岭南是排在广东省前三的,学校师资及设备在同类学校是有领先优势的,详细可登陆学院官网了解http://www.lnc.edu.cn/dp/sec/

    L***

  • 学校的好坏在于个人的看法,本人就读一年来说,觉得岭南里的学生活动还是挺多的,而且都比较适合大学生的个性发展和经历见识增长。在教学设备方面,岭南的各个专业教学设施还是挺齐全的,教过我的老师,大多数也都是挺好的,他们会运用到不同的教学方式。学校的环境挺好的,宿舍条件相对于来说有点差,可是住习惯下来,还是会觉得可以的,问题不大。希望我的回答可以帮助到你,(另外,我是管理学院的,这些情况也是就管理学院来说,#^_^)

    _***

  • 没说好不好的,关键是想读什么专业

    K***

  • 学校的交通、环境等方面不错,只要选好专业努力扎实学好,以后就业也不错的。如果对你有帮助,麻烦给有用。

    匿名

  • 广东岭南职业技术学院是一所民办的专科院校,校园环境还是很不错的,你可以自己坐车去看看,那样会比较直接。另外教学也不错,毕竟他是技术学院嘛,他们学校都是校企合作的,还有实习推荐。他们学校有个特招专业国际翻译就是这样,每个月都有机会去企业实习,而且每年的广交会都可以去做翻译,挺能学 到东西的。

    b***

  • 宿舍有空调,并且很给力,所以吃电也很凶
    有八人间(实际住七人),六人间,四人间,因为四人间的师兄搬走了,下一届有的住了
    老师还行,质量算可以,教3B的学生差不多够了,不需要请那么多教授来
    消费还行,跟广州普遍地方的消费差不多,在广州随便打个快餐也是10块左右的,在学校饭堂如果你省着点5块一顿可以解决,如果多吃点(特别是肉类)也是10块钱左右
    如果解决了您的问题请设为有用哈

    曹***