845路公交车是否去动物园?

845路公交车是否去动物园?在哪 一站下?

全部答案

  • 修路,过不去、

    郑***

  • 动物园就有一站

    村***

  • 太钢三中-26小区-太钢总医院-平果苑小区-白桦苑-中涧河-动物园-涧河西街-沙河-解放北路享堂西街口-解放路胜利街口-大北门-北大街绿柳巷口-北大街新建路口-金刚堰路北大街口-金刚堰路柳溪街口-金刚堰路旱西关街口-桃园北路府西街口-漪汾桥东-漪汾桥西-漪汾小区-华宇购物广场

    闹***

  • 去了,就有一站叫动物园。 华宇购物广场 - 漪汾小区 - 漪汾桥西 - 胜利桥东 - 北大街新建路口 - 北大街绿柳巷口 - 大北门 - 解放北路胜利街口 - 解放北路享堂西街口 - 沙河(本路段运营结束,如需继续前行,请持车票步行至“涧河西街”站乘坐相同线路公交车) - 涧河西街 - 动物园 - 中涧河 - 白桦苑 - 苹果苑小区 - 太钢总医院 - 26小区 - 太钢三中 (18站)

    -***

  • 可以到,在中涧河站下车,步行460米就到了。

    韩***

  • 845路在中涧河下车步行至动物园就好了

    m***