赶不赶? 请教圣诞葡萄牙6天7夜计划?

 请教圣诞葡萄牙6天7夜计划,已经请教过juice,给了很好的建议,再贴出来征求其他朋友的建议和意见,赶不赶?或者有没有什么顺道的景点漏掉了?顺序安排行不?谢谢。 1.    12、 25 到达,入住,Roma hotel : Roma 地址Av. de Roma, 33 Lisboa, 1749-074   找个好吃的餐馆吃晚饭    2.   12.26  Sintra ,天涯海角 sintra 是座老城,景点也比较多,上午游sintra( 2个宫 :pena 宫,特点:色彩斑斓热烈童趣,quinta da regaleria里面有迷宫,可以探险),下午 4点左右去 caba da roca,欧洲大陆的最西端,陆止于此,海始于斯。因为天涯海角离 sintra较近,公交车可以直达的。     3.12.27 Belem 区,Cascais小镇 Belem 区景点较多,: MOSTERIO DOS JERONIMOS, 发现者纪念碑,贝伦塔(世界文化遗产) ,JERONIMOS 修道 院对面的著名蛋挞店 Cascais (漫步小镇),坐小火车可以直接到 cascais,比较方便。夜登santa justa .    4.  12.28  obidos 小镇 (蓝白两调,希腊风情的小镇,巧克力杯子的酒,雅致的小店 ) campo grande 火车站出发, 如果回来早去圣乔治堡看落日, 在 alfama老区里随便转转     5.  12.29  波尔图  吉马良斯 火车北上,抵达第二大城市波尔图 ,品尝葡萄牙最好的葡萄酒。还想好好看看波尔图的夜景。       6 、12. 30 波尔图  要去波尔图附近的小镇——吉马良斯:葡萄牙民族的摇篮。    7 、12.31 lisbon 的上城 Bairro Alto , oriente 新区和火车站(极具现代感) 里斯本是个山城,地势错落有致,去上城区。新区是世博会开展馆的地方,有很多现代建筑。火车站修得很酷。  飞回荷兰

全部答案

  • 你好。misstulip,非常感兴趣去葡萄牙,不知道你们还可以不可以加人。给你发了短消息,可是没有人回应。不知道你们有几个人。我猜你们也在荷兰吧,我在AMSTERDAM。如果还可以加人的话请尽快通知我。我的EMAIL @gmail.com. Many thanks.......

    胡***

  • 你是不是女生啊,如果是可以加入我们西班牙葡萄牙7日游引用  “ miaomiao35写道: 你好。misstulip,非常感兴趣去葡萄牙,不知道你们还可以不可以加人。给你发了短消息,可是没有人回应。不知道你们有几个人。我猜你们也在荷兰吧,我在AMSTERDAM。如果还可以加人的话请尽快通知我。我的EMAIL @gmail.com. Many thanks.......”

    李***