宝宝出生后好像有点O型腿怎么办?

全部答案

  • 现在都不需要绑了。宝宝开始的时候腿都有点弯。不用担心。

    头***

  • 我看书上到是说是正常的 等大点就好了 我家宝也是有点O型腿 所以宝妈应该不用当心吧

    失***

  • 现在这么小宝宝是看不出腿型的。要大一点了才能呢。这么大宝宝腿都伸不直的

    杜***

  • 亲 新生儿的腿都是像小蛤蟆一样的 只要没有遗传 不缺钙 就不会O 的

    旧***

  • 不用担心,宝宝的腿刚开始都有点O型的样子,尤其是小腿感觉总往外弯,我家宝宝去医院复查时问过大夫,说是发育很好,等宝宝会走了,骨头硬点就直了。

    叶***

  • 宝宝刚出生都这样的,宝妈每次给宝洗完澡的时候可以给宝按摩下腿的

    藤***

  • 小孩子小时候都这样的,长长会好的哦

    h***

  • 不是说有点像,是宝宝都差不多是这样的,不用担心,大点就不会的,我家的也是!

    问***

  • 才那么点大怎么能看的出来,除非以后宝宝走路了才能看的出,现在宝宝都是这样的放心吧!

    t***

  • 不用担心,这个时候宝宝的骨骼还没发育成熟,等过段时间就会好的。

    陈***

  • 宝宝出生都是会有O型腿的.到了两三岁长大了就自然好了!不用担心的!只要你不让他过早走路就没有问题的!

    复***

  • 小腿那部分不是很直

    无***

  • 那现在正常吗?

    那***

  • 还好- -#~
    现在你家宝宝才3个多月,慢慢的观察看看~

    天***