上海有哪些可以小孩玩的地方?

上海有哪些可以小孩玩的地方

全部答案

  • 人民公园等都可以带小孩玩哦

    羊***

  • 公园 广场都可以

    J***

  •   有小孩子在应该去一些好玩的地方。我推荐一些好玩的地方(都是真的去过的):
    1、上海科技馆(小孩子一定喜欢),
    2、七宝(是市郊的一个水乡古镇,很小,但都是美食,坐地铁也很方便),
    3、顾村公园(七号线坐到底就是,新建的一个主题植物园,很大,很好玩,五一应该还有樱花可以赏,环境很好,也有小孩子喜欢的游乐园,也可以带帐篷玩一天),
    4、陆家嘴(有陆家嘴绿地,金茂大厦,东方明珠,金融中心,顺便可以到杜莎夫人蜡像馆玩)
    5、城隍庙、上海老街、豫园(这是连在一起的,可以挨着转,也是上海经典的旅游景点)
    6、上海水族馆(犹如步入了一个海底世界,小孩子很喜欢的)
    7、浦东上海野生动物园(颠覆了以往动物在笼中的形式,再现野生动物的天性)
    8、商业区的话个人觉得徐家汇和中山公园商圈都不错,南京路是中低档商品
    9、中国馆也不错,可以去玩
    住宿可以选择锦江之星,如家快捷酒店等价位环境都不错。
       如果我的回答对您有所帮助,请点击有用,谢谢。

    p***

  • 去浦东海洋水族馆吧!室内的,还有空调,很多海洋生物!我去过,寓教于乐,大人都玩的很开心,里面还有极地馆,看企鹅喂食 另外海底隧道也是亮点 最主要现在这么热,室内的比较舒适,三岁小孩正好好奇心大 在陆家嘴,交通也方便

    匿名

  • 欢乐谷   碧海金沙

    小***

  • 东方明珠、城隍庙、欢乐谷、动物园

    梧***

  • 儿童乐园,植物园,动物园

    匿名