请问怎样更改无线路由器里的宽带账号密码?

请问怎样更改无线路由器里的宽带账号密码,因为准备要办一个新帐号

全部答案

  • 先登录路由器的设置页面 然后可以选择设置向导根据操作设置下来 也可以直接选择基本设置或者WAN口设置 每种型号都大同小异的

    古***

  • 打开浏览器输入192.168.1.1,用户名密码 admin,找到左侧wan设置,在这里更改

    匿名

  • 帐号也要改的话,需要去营业厅办理。。

    匿名

  • 打开浏览器输入路由器管理ip地址登陆路由器,网络设置,wan口设置,修改宽带账号密码。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 设置向导里,选择上网方式之后,就可以输入新的账号密码了

    匿名

  • 用路由器的ip进入,输入完路由器用户名密码,然后找到wan端,就可以更改密码了,还不行的话就点用户向导,然后选择pppoe重新输入用户名密码就行了。

    C***

  • 各种无线路由器设置不同,但是大体都一致的,在登陆路由器以后按照说明书设置无线登陆,不限制流量,设置8位的数字或字母密码,手机搜索无线信号,确认密码登陆就应该可以了!~

    淘***