求推荐包包的牌子?

求推荐包包的牌子,啥风格都行。

全部答案

  • 1新秀丽Samsonite ,2.路易威登LV 3.皇冠Crown 4.威豹Winpard 5.外交官 6.达派dapai 7.爱华仕Oiwas 8.圣大保罗Polo 9.金路达 10.爱思Ace 如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  •   国际箱包品牌排名有LV、Chanel、古缇、Coach、Gucci、Diro、芬迪、瓦伦蒂诺、普拉达、乔治·阿玛尼、登喜路等都是国际上有名的品牌。 下面我们来详细的介绍一下以上国际箱包品牌: Chanel:创始人Gabrielle Chanel香奈儿于一九一三年在法国巴黎创立香奈儿,香奈儿的产品种类非常多,服装,珠宝饰品,化妆品,香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装相当出众。
       LV:创始人是路易·威登于1854年创立路易·威登品牌,其设计出的女包很快成为时尚潮流,四十二年后,儿子用其父亲路易·威登的名字首字母LV设计成至今闻名天下的世界箱包品牌,现隶属于法国专产高级奢华用品的Moet Hennessy Louis Vuitton集团。
       Gucci:Gucci是一间意大利时装品牌,由古奇奥·古奇在一九二一年于佛罗伦斯创办。古奇的产品包括时装,箱包皮具,皮鞋,手表,领带,丝巾,香水,家居用品及宠物用品等。 Coach:它美国著名的奢侈品牌。一九四一年Coach成立之初,它是由六位来自皮革世家的皮匠师傅共同经营,以家庭工作室的型态创,从传统的美式棒球手套得到灵感,运用精湛技术将坚固耐用的棒球手套皮革变成柔软、充满光泽的耐用高级皮革皮件,是美国历史最悠久和最成功的箱包皮革制品公司之一。
       Prada:创始人Prada在意大利米兰的市中心创办了首家精品店,他以优质的皮质起家,他所设计的时尚而品质卓越的手袋,旅行箱,皮质配件及化妆箱等系列产品,得到了来自皇室和上流社会的宠爱和追捧,至今然是备受青睐。 Ntino:创始人瓦伦蒂诺·加拉瓦尼一九三二年出生意大利,并在一九六零年成立了瓦伦蒂诺,其产品有着富丽华贵、美艳灼人的特色。
       古缇:是意大利品牌流至中国。它是由传统与创新的结合,源自欧洲时尚文化,为所有二十到三十五岁年轻个性、热爱生活、追求时尚的都市女性而设计,融入了意大利与中国文化,继承了欧洲皇室贵族的优良血统。 Fendi:创始人Addle。Casagrand与Edoardo Fendi,设计的产品包括皮草与时装,皮革与皮件,成衣,针织休闲服装,沙滩装,泳装,珠宝,手表,香水等,其中产品风格以多变,性感,高贵精致,高品质的毛皮见长。
       Dunhill:英国的Alfred Dunhill为完美绅士创造了一个富有时代气息的奢华品牌,专门致力于高雅、精良的产品。贵族化服务与登喜路的古典英伦风格成功组合。全新高级定制服务贵宾室,由资深裁缝师和衬衫裁缝师共同打理。 Armani:他是世界著名的时装品牌。
      一九三四年出生在意大利,公司创立之初是服装业,之后不断扩大产品引入箱包。 Diro:Diro是由创始人Christiandior所注册,它成为当世乃至现在的服饰、化妆品等品牌。 更具我们多年跟箱包打交道的经验了解到其实世界十大箱包品牌排名和国内十大箱包品牌排名一样,世界著名的箱包品牌不可能不到中国这个偌大的市场来占据一席之地的。

    肖***

  • 爱马仕,维纳斯,麦包包,LV,CELINE

    匿名

  • 男士的话七匹狼、金利来都还可以

    匿名

  • HR。麦包包。

    你***