求游戏王电子流最强牌组

求电子流最强牌组,好的话我会给分的。

全部答案

  •   是电子龙吗DP04-JP001( R )サイバー?ドラゴン(电子龙) 光 5星 机械 2100 1600
    对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。DP04-JP002( R )サイバー?バリア?ドラゴン(电子护罩龙) 光 6星 机械 800 2800
    这张卡不能通常召唤。
      这张卡用「アタック?リフレクター?ユニット」的效果才能特殊召唤。这张卡是攻击表示的场合,1回合只有1次把1只对方怪兽的攻击无效。DP04-JP0003( R )サイバー?レーザー?ドラゴン(电子镭射龙) 光 7星 机械 2400 1800
    这张卡不能通常召唤。
      这张卡用「フォトン?ジェネレーター?ユニット」的效果才能特殊召唤。可以把持有这张卡的攻击力以上的攻击力或守备力的1只怪兽破坏。这个效果1回合只能使用1次。DP04-JP004 プロト?サイバー?ドラゴン(原型电子龙) 光 3星 机械 1100 600
    只要这张卡在场上表侧表示存在,卡名当作「サイバー?ドラゴン」使用。
      DP04-JP005 サイバー?ジラフ(电子麒麟) 光 3星 机械 300 800
    把这张卡作为祭品。直到这个回合的结束流程,这张卡的控制者受到的因效果造成的伤害变成0。DP04-JP006サイバー?フェニックス(电子凤凰) 炎 4星 机械 1200 1600
    只要这张卡在自己场上表侧攻击表示存在,以自己场上存在的1只机械族怪兽为对象的魔法·陷阱卡的效果无效。
      场上表侧表示存在的这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己卡组抽1张卡。DP04-JP007 サイバー?ダーク?ホーン(电子暗黑魔角) 暗 4星 机械 800 800
    这张卡召唤成功时,选择自己墓地存在的1只3星以下的龙族怪兽当作装备卡使用给这张卡装备,这张卡的攻击力上升那个攻击力数值。
      这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏。DP04-JP008 サイバー?ダーク?エッジ(电子暗黑翼刃) 暗 4星 机械 800 800
    这张卡召唤成功时,选择自己墓地存在的1只3星以下的龙族怪兽当作装备卡使用给这张卡装备,这张卡的攻击力上升那个攻击力数值。
      这张卡可以直接攻击对方玩家。那个场合,这张卡的攻击力只在伤害计算时变成一半。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏。DP04-JP009 サイバー?ダーク?キール(电子暗黑龙骨) 暗 4星 机械 800 800
    这张卡召唤成功时,选择自己墓地存在的1只3星以下的龙族怪兽当作装备卡使用给这张卡装备,这张卡的攻击力上升那个攻击力数值。
      这张卡战斗破坏对方怪兽时,给与对方基本分300分伤害。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏。DP04-JP010(UR)ヘル?ドラゴン(地狱龙) 暗 4星 龙 2000 0
    这张卡在攻击的回合的结束流程时破坏并且送去墓地。
      场上存在的这张卡被破坏送去墓地时,可以把1只怪兽作为祭品使这张卡在场上特殊召唤。DP04-JP011( R )サイバー?ツイン?ドラゴン(电子双生龙) 光 8星 机械·融合2800 2100
    「サイバー?ドラゴン」+「サイバー?ドラゴン」
    这只怪兽的融合召唤只能用上记的卡进行。
      这张卡在同一次战斗流程中可以作2次攻击。DP04-JP012( R )サイバー?エンド?ドラゴン(电子终结龙) 光 10星 机械·融合 4000 2800
    「サイバー?ドラゴン」+「サイバー?ドラゴン」+「サイバー?ドラゴン」
    这只怪兽的融合召唤只能用上记的卡进行。
      这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。DP04-JP013( R )キメラテック?オーバー?ドラゴン(嵌合超载龙) 暗 9星 机械·融合 ? ?
    「サイバー?ドラゴン」+1只以上机械族怪兽
    这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
      这张卡的融合召唤成功时,这张卡以外的自己场上的卡全部送去墓地。这张卡的原本的攻击力和守备力变成融合素材怪兽的数量×800的数值。这张卡可以对对方怪兽作出融合素材怪兽的数量的攻击。DP04-JP014(SR)鎧黒竜-サイバー?ダーク?ドラゴン(铠黑龙-电子暗黑龙) 暗 8星 机械·融合 1000 1000
    「サイバー?ダーク?ホーン」+「サイバー?ダーク?エッジ」+「サイバー?ダーク?キール」
    这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
      这张卡特殊召唤成功时,选择自己墓地存在的1只龙族怪兽当作装备卡使用给这张卡装备,这张卡的攻击力上升那个攻击力数值。自己墓地每有1张怪兽卡,这张卡的攻击力上升100。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏。DP04-JP015 サイクロン(旋风) 速攻魔法
    场上的1张魔法卡或者陷阱卡破坏。
      DP04-JP016 リミッター解除(限制解除) 速攻魔法
    这张卡发动时自己场上存在的全部表侧表示机械族怪兽的攻击力变成2倍。结束流程时受到这个效果影响的怪兽卡破坏。DP04-JP017 融合解除(融合解除) 速攻魔法
    场上的1只融合怪物到融合卡组。
      并且,回到融合卡组的这只怪兽的融合召唤使用过的一组融合素材怪兽若在自己墓地齐集,可以使这一组在自己场上特殊召唤。DP04-JP018 強制転移(强制转移) 通常魔法
    双方选择自己场上的怪兽各1只,那些怪兽的控制权交换。选择的怪兽在这个回合表示形式不能改变。
      DP04-JP019 タイムカプセル(时间胶囊) 通常魔法
    从卡组选择1张卡,里侧表示从游戏中除外。发动后第2次自己的准备流程这张卡破坏,除外的卡加入手卡。DP04-JP020( R )パワー?ボンド(力量结合) 通常魔法
    从手卡或者场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,机械族的1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。
      这张卡特殊召唤的怪兽,攻击力上升原本攻击力的数值。发动回合的结束流程时,发动这张卡的玩家受到特殊召唤的怪兽的原本攻击力数值的伤害。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)DP04-JP021 フォトン?ジェネレーター?ユニット(光子发生装置) 速攻魔法
    把自己场上的2只「サイバー?ドラゴン」作为祭品发动。
      从自己手卡·卡组·墓地特殊召唤1只「サイバー?レーザー?ドラゴン」。DP04-JP022 オーバーロード?フュージョン(超载融合) 通常魔法
    从自己场上或者墓地把融合怪兽卡决定的怪兽从游戏中除外,暗属性·机械族的1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。
      (这个特殊召唤当作融合召唤使用)DP04-JP023 未来融合-フューチャー?フュージョン(未来融合) 永续魔法
    从自己卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组选择1只融合怪兽。发动后第2次的自己准备流程时选择的融合怪兽在自己场上特殊召唤(这个特殊召唤当作融合召唤使用)。
      这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。DP04-JP024(SR)無情の抹殺(无情之抹杀) 通常魔法
    选择自己场上的1只怪兽送去墓地,随机把对方的1张手卡送去墓地。DP04-JP025 リビングデッドの呼び声(生死的呼声) 永续陷阱
    从自己的墓地选择1只怪兽,攻击表示特殊召唤。
      这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。DP04-JP026 アタック?リフレクター?ユニット(攻击反射装置) 通常陷阱
    把自己场上的1只「サイバー?ドラゴン」作为祭品发动。从自己手卡·卡组特殊召唤1只「サイバー?バリア?ドラゴン」。
      DP04-JP027 トラップ?ジャマー(陷阱干扰器) 反击陷阱
    对方在战斗流程发动陷阱卡时才能发动。陷阱卡的发动无效,并且把那个破坏。DP04-JP028(SR)リターンソウル(回魂) 通常陷阱
    结束流程时才能发动。
      可以使这个回合被破坏在墓地存在的最多3只怪兽回到持有者卡组。DP04-JP029(UR)ダメージ?ポラリライザー(伤害偏光盾) 反击陷阱
    给与伤害的效果发动时才能发动。那个发动和效果无效,双方玩家抽1张卡。DP04-JP030(SR)フュージョン?ガード(融合防御) 反击陷阱
    给与伤害的效果发动时才能发动。
      那个发动和效果无效,从自己融合卡组随机把1只融合怪兽送去墓地。

    邹***