哥布林对比骷髅解读

皇室战争哥布林骷髅谁厉害?哥布林对比骷髅解读

全部答案

  •   皇室战争哥布林骷髅哪个厉害?哥布林对比骷髅解读,对于新手玩家而言,在游戏皇室战争中前期都会遇见哥布林以及骷髅,很多小伙伴们都经常会好奇哥布林和骷髅到底哪个厉害呢?下面就让小编给大家带来哥布林对比骷髅的解读吧。都按5级来算。输出:哥布林66×3,骷髅43×4,哥布林略高。
      防守aoe:都是一个万剑就死。防守单体:哥布林可以抗3下,骷髅抗4下,骷髅略强。费用:哥布林2费,骷髅1费。个人觉得骷髅比较有潜力,1费比2费更灵活,随时处理单体怪,输出也不比哥布林低多少,生存方面还有优势。另外不同的见解是:1。哥布林不一定是一下死 2。

      哥布林出手更快 骷髅起手动作着急 3。哥布林移动更快 在防御时有巨大作用 4。冲a4的时候带的骷髅 非常好用 直接吃2级王子以上就是小编给大家带来的有关于哥布林对比骷髅的解读,更多精彩内容欢迎关注安趣网皇室战争专区。皇室战争安趣网官方QQ群:426837987(定期更新福利!)。

    一***