三星s6edge忘记三星账户密码如何恢复出厂设置使用

全部答案

  •   S6 Edge恢复出厂设置,请参考以下操作:
    1。备份您手机中的重要数据,联系人、照片、备忘录等。
    2。进入设定-个人-重置-恢复出厂设定-重置设备。操作完成后机器将会自动重启。
    注:若机器设置了锁屏密码,恢复出厂设置时可能需要输入锁屏密码。
      ?
    若您的三星账户密码忘记,建议您:
    方式一:手机中进入设置-账户-(添加账户)-三星账户-忘记您的用户名和密码--重置密码-输入ID信息及安全验证码-确定。
    方式二:登录三星账户官网-点击右上角“登录”-忘记您的用户名和密码--重置密码-输入ID信息及安全验证码-确定。

      信息确定后,如:
    1)账户ID为电子邮件:系统会提示您“密码重设电子邮件已发送到您的账户”,请按照电子邮件中的说明重设密码。?
    2)若账户ID为手机号码:会提示您完成SMS认证以验证您目前的电话号码,点击电话号码ID后面的验证,输入已接收的验证码-确定-输入新密码即可。

    走***

  •   三星S6Edge手机恢复出厂设置是未设置初始密码的,如果您的手机提示输入密码,可能是自行设置的密码锁,建议您:
    1。输入屏幕锁密码。
    2。若您的手机支持“重新激活锁定”功能并已开启,请您输入三星账户密码。

    3。查看是否自行下载了第三方安全锁软件,请输入使用该软件设置的密码尝试。若密码忘记,建议您将手机送到三星服务中心处理。
    若三星账户密码忘记或丢失,建议您:
    方式一:手机中进入设置-账户-(添加账户)-三星账户-忘记您的用户名和密码--重置密码-输入ID信息及安全验证码-确定。

    方式二:登录三星账户官网-点击右上角“登录”-忘记您的用户名和密码--重置密码-输入ID信息及安全验证码-确定。信息确定后,如:
    1)账户ID为电子邮件:系统会提示您“密码重设电子邮件已发送到您的账户”,请按照电子邮件中的说明重设密码。

    2)若账户ID为手机号码:会提示您完成SMS认证以验证您目前的电话号码,点击电话号码ID后面的验证,输入已接收的验证码-确定-输入新密码即可。

    我***

  • 那只有刷机了,下个刷机精灵

    动***

  • 若三星账户密码忘记或丢失,建议您:
    方式一:手机中进入设置-账户-(添加账户)-三星账户-忘记您的用户名和密码--重置密码-输入ID信息及安全验证码-确定。
    方式二:登录三星账户官网“https://account.samsung.com/account/check.do”-点击右上角“登录”-忘记您的用户名和密码--重置密码-输入ID信息及安全验证码-确定。
    信息确定后,如:
    1)账户ID为电子邮件:系统会提示您“密码重设电子邮件已发送到您的账户”,请按照电子邮件中的说明重设密码。
    2)若账户ID为手机号码:会提示您完成SMS认证以验证您目前的电话号码,点击电话号码ID后面的验证,输入已接收的验证码-确定-输入新密码即可。

    唯***

  • 三星账户可通过电子邮件地址和手机号码注册。若忘记注册时填写的电子邮箱ID,您可以通过如下2种方式查找:
    1.手机中操作:设置-账户-(添加账户)-三星账户-“忘记您的用户名或密码”-“查找ID”-输入注册三星帐号时的相关信息:姓氏、名字、生日-确定即可。
    2.通过三星账户网址点击右上角“登录”-“忘记您的用户名或密码”-查找电子邮件-输入相关内容。

    会***