安徽宏村旅游:安徽宏村在哪里 2011宏村旅游攻略(最新)

全部答案

  • 安徽宏村美景有些地方,上帝造就了它们,它们却遗漏在世人的眼里。但是,总有一些人惦记着它们,在寻幽访古的情愫下,收拾行囊,跨越千年的孤独,游走在深宅古巷中。宏村,把时光酿成酒,任由岁月的洗礼,光阴流淌。“一生痴绝处,无梦到徽州”小时候听过“一生痴绝处,无梦到徽州”,从此,古徽州的黑瓦白墙,便在心底扎下了根。徽州宏村,成了梦想。安徽宏村最新图片都说“申遗”成功后,古村古镇无一例外都将受到商业化的侵蚀,害怕宏村也将无能为力,撕下“世界文化遗产”的护身符,换成“商业化”的名片。生怕一个迟疑,宏村便没有了质朴的面孔,于是,下定决心,启程上路。

    一***