火车站提前几天售票杭州

全部答案

  • 记者从铁路杭州站获悉,为配合8月28日全国铁路调整运行图,火车站对车票预售期进行调整。
      车票预售期具体调整为:8月22日可发售至8月28日的车票;学生票可发售至8月31日,车票起售时间均为8:00;8月23日可发售至8月31日的车票;学生票可发售至9月3日,车票起售时间均为8:00;8月24日可发售至9月2日的车票;学生票可发售至9月5日,车票起售时间均为8:00;8月24日15:00起,车票预售期恢复11天(含当天);8月24日至9月3日8:00起,学生票预售期恢复13天(含当天)。电话订票、网上订票与窗口预售期同步。
      铁路杭州站工作人员表示,杭州站、杭州南站车站售票处的预售期不变,仍为自当日起4天,所属客票代售点、高铁自助售票处及学生票均按新调整的预售期执行。

    差***