关于简单游的问题!

请问使用简单游会不会被封号????

好评回答
    我做医生群,一直用了还!
    不过我是以前下的版本,新的怕有木马!
    但是就是如此,我也觉得不是很好,主要碰到以下问题:
    1。现在开始自动武功系统后,喝蓝变成一次往往2个,如果我用中蓝的话,就浪费了,如果用小蓝就好了,反正不满,就无所谓。(大家如果设置不会的,请将设置告诉我,可以发我信息或是给我发QQ,谢谢!)
    2。就是每次结束简单游后就会自动跳出网页,极少的情况下,会出现无法关闭的情况,甚至将我电脑的防火墙给自动关闭,下次启动的时候无法正常打开,所以我也怕病毒。毕竟这辅助工具是要登入以后才可以使用的。这样就可能被人利用,所以我都是先开游戏,后开辅助工具的。不过我还没被盗过,自己比较常杀毒,有杀过特落伊病毒!
    3。也是因为要登入以后才可以使用,个别的日子,就碰到无法登入的情况,晕,只好手动了。
    4。具我官方推广经理朋友说,他玩的时候也开辅助的,一般没有问题。

    R***

其他答案

  •  你觉得用外挂玩游戏有意义吗?我个人认为玩游戏讲究有刺激 有难度这样才好玩,而你用外挂没有任何意义。

    只***

  • 用按键吧,我以前就用简单游,没按键好用,就改用按键了,目前简单游和按键精灵,是用得最多的两种挂,用了这么久了,也没有被封号的.

    所***