请问 艾诺V6000HD 系列 哪些是350-500 之间的,是在哪个方面拉开价差的?

想买个MP4 或叫MP5,好像艾诺的不错,但看资料看得好乱,V6000HDA,R,V,等等,实在懒得一个一个查资料了,(*^__^*) 嘻嘻……。  还有刚开始时看好的是歌美的X690(或690 ,还没想好哪个就又看上艾诺了)与艾诺的比较哪个更耐用呢,并且质量,视频播放等等各方... 想买个MP4 或叫MP5,好像艾诺的不错,但看资料看得好乱,V6000HDA,R,V,等等,实在懒得一个一个查资料了,(*^__^*) 嘻嘻……。
还有刚开始时看好的是歌美的X690(或690 ,还没想好哪个就又看上艾诺了)与艾诺的比较哪个更耐用呢,并且质量,视频播放等等各方面更胜一筹呢? 展开

全部答案

  •   hda早就停产了,hdr是480X272的屏,看着闹心,楼主真打算买,这两个都可以排除了,hdv跟hdr比满足双高清,即解码高清 屏幕高清,有能力解码,有能力放出效果,因为它是800X480的屏,虽然都是4。3,完全不是一个效果,差得太多了,而且UI界面也差很多。

    我用的hdv,机器好处 屏好 台湾统宝屏 ,按键好 日本阿尔卑斯按键 官方说100W次以上,待机好 有类似笔记本的电源管理系统 我晚上看电影亮度调的很低 能8 小时没问题,支持格式多 基本通吃。
    缺点嘛,哎……伤痛 第一就是裸屏 跟液晶显示器一样,外面没保护层,谁会扛着液晶显示器满大街跑,但MP4就不一样了,所以我买了一个摩格的皮套,4。
      3的,正好。第二 有点落伍了,因为V8000系列已经上市,而且今年还将推出全触摸的V9000系列,哎,我是赶不上了,呵呵
    但6000hdv性价比在这里,如果经济允许买8000的吧,毕竟6000是720P的而8000是1080P的,解码有点落伍,但够用。

    另外说一点,艾诺的每个系都有三种屏
    5。0 800x480
    4。3 800x480
    4。3 480x272(还有标280)这个效果太次,排除 !
    楼主斟酌,不明白发消息问我~好运~~~。

    夏***