PVP SS 三围多少才算合格大神们帮帮忙

全部答案

  •   我觉得在PVP里面,流行的恶魔SS最重要的就是血量和韧性,然后在考虑法伤,最后才是法爆,命中不用考虑SS的命中考法术穿透来弥补下,再说 你打架谁一天抵抗你的技能的。又不是打BOSS。 合格的SS起码400 韧性,13000左右的血量。 法伤你穿的装备会提供。
      不要考虑。至于宝石,我黄孔基本都4韧6耐或者8韧性。红孔放放法伤的或者法伤 耐力的。我的SS目前500韧性 140000血。法伤950 ,开了邪甲多130,但是基本邪甲在JJC里面很快会被驱散掉的。 应为现在PVP里面基本都是24 37的恶魔CC流SS,靠的就是高韧高血, 为什么呢。
      应为现在JJC里面 出门有SS的队伍 基本就打SS的。SS一般是第一集火目标,没高血高韧可以么。而且SS没什么解除控制技能,一旦被控制就很难摆脱,制技能是死亡缠绕和恐惧。一个有CD一个要读条,所以SS必须靠高血量顶过去,不像FS可以冰环,冰冻减速,闪现,冰箱这些技能可以逃命。
      所以唯一出路就要高血高韧。 至于毁灭SS 和AM一起打22还是可以的 邪纹一套 法爆也够了。 所以说PVP SS合格就必须穿JJC套装,SS不像FS Z可以FB装去DPS,SS是第一急火目标。。FB装进去找秒。所以PVP里面SS不要刻意追求法伤这些属性,S2 S3 S4这些自己提供的就够了。
       相信我,说PVP里面SS要追求多少多少法伤 多少多少法爆 更有些要命中的,那些人的队伍等级绝对不过1500。

    韩***