梁山徐集离小安山有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约792。8公里
    起点:徐集镇
    1。济宁市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿S337行驶1。
      7公里,左转进入梁山互通
    2。沿梁山互通行驶530米,右前方转弯进入济广高速公路
    3。沿济广高速公路行驶28。7公里,朝菏泽/郑州/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
    4。沿济广高速公路行驶580米,过王官屯枢纽约350米后,直行进入日兰高速公路
    5。
      沿日兰高速公路行驶41。4公里,朝广州/S51/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
    6。沿济广高速公路行驶1。3公里,直行进入济广高速公路
    7。沿济广高速公路行驶157。3公里,朝永城/泗县/宿州/宿迁方向,稍向右转进入亳州枢纽
    8。
      沿亳州枢纽行驶660米,过亳州枢纽约750米后,直行进入宿登高速公路
    9。沿宿登高速公路行驶12。3公里,直行进入永登高速公路
    10。沿永登高速公路行驶43。9公里,朝宿州/盐城/S32方向,稍向右转进入宿登高速公路
    11。
      沿宿登高速公路行驶680米,直行进入宿登高速公路
    12。沿宿登高速公路行驶52。1公里,朝合肥/徐州/G3方向,稍向右转进入宿州枢纽
    13。沿宿州枢纽行驶770米,过宿州枢纽约700米后,直行进入京台高速公路
    14。
      沿京台高速公路行驶210。2公里,朝芜湖/南京/铜陵/福州方向,稍向右转进入合肥绕城高速公路
    15。沿合肥绕城高速公路行驶1。2公里,过路口枢纽,直行进入合肥绕城高速公路
    16。沿合肥绕城高速公路行驶5。
      2公里,朝滁州/南京/G40方向,稍向左转进入芜合高速公路
    17。沿芜合高速公路行驶710米,过陇西枢纽约1。2公里后,直行进入芜合高速公路
    18。沿芜合高速公路行驶115。6公里,过芜湖枢纽,直行进入沪渝高速公路
    19。
      沿沪渝高速公路行驶43。4公里,朝S32/宣城北/南陵/铜陵方向,稍向右转进入芜宣枢纽
    20。沿芜宣枢纽行驶2。1公里,直行进入宣铜高速公路
    21。沿宣铜高速公路行驶21。9公里,朝G50/宣城东/郎溪/广德方向,稍向右转进入宣广枢纽
    22。
      沿宣广枢纽行驶1。7公里,直行进入沪渝高速公路
    23。沿沪渝高速公路行驶22。6公里,过十字铺桥,在郎溪出口,稍向右转上匝道
    24。沿匝道行驶520米,左转进入S214
    25。宣城市内驾车方案
    1) 沿S214行驶1。
      9公里,左转
    2) 行驶720米,右转
    3) 行驶660米,过左侧的绿都·时代商业街约100米后,左转进入X018
    4) 沿X018行驶1。5公里,左转进入X027
    5) 沿X027行驶15。
      9公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:小安山。

    穷***