生儿子科学的办法是什么呢?多吃碱性食物可以帮助生到儿子吗?这样可以帮助生到儿子吗?

全部答案

  • 1:改善营养状况,提高身体素质。只有良好的营养状况,机体才能够生产有足够数量、充满活力、正常健壮的精子来。如果营养不良,产生的精子就可能数量少、活力差、畸形率高。平时多吃些:肝、鱼、瘦肉、牛奶、鸡蛋、花生、核桃、牡蛎等。
    2:注意调整饮食结构,提高饮食质量,以保证精子的产生备有充足的“原料”:精子的主要成份是蛋白质,因此要造就质优的精子就要选用优质蛋白质,如各种瘦肉、鱼虾、禽蛋等富含蛋白质的食品,有益于精子的生成。及时补充各种矿物质和微量元素也有利于生精,尤其要适时补充锌,锌是精子生成的必需物质,补锌、补充外可配合服用康爸爸。
    3:忌辛辣食物、不抽烟、不喝酒以免影响锌的吸收。

    A***

  • 不要重男轻女嘛

    周***

  • 我只听过酸儿辣女

    q***

  • 这是毫无科学道理的

    演***